Friedgard von Pilsach & Iris Meyer-Regenbrecht spazieren im Wald

Wir lernten die Kinesiologie 2010 kennen und arbeiten seit dem intensiv in unserer jeweiligen Praxis mit dieser Methode. Frau von Pilsach als homöopathische Ärztin mit diesem zusätzlichen Hilfsmittel und Frau Meyer-Regenbrecht in ihrer kinesiologischen Beraterpraxis.

Da wir beide durch diese Erfahrungen immer überzeugter von der Kinesiologie wurden, entschlossen wir uns, unser Wissen an Andere weiterzugeben.
Hierfür entwickelten wir eigene Arbeitsmaterialien, die das Arbeiten mit dieser Methode erheblich erleichtern und starteten mit unser ersten Ausbildungsgruppe im Januar 2014.

Friedgard von Pilsach

Homöopathische Privatarztpraxis
Dorfaue 15
14550 Groß Kreutz